お知らせ 平成30年度 第61回校内マラソン大会 表彰式

マラソン大会終了後、閉会式にて成績発表と表彰が行われましたにっこり

【成績】 男子の部

1位 2年 新妻和也

2位 1年 櫻井大輝

3位 1年 田中太陽

【成績】女子の部

1位 3年 比佐千尋

2位 2年 渡部真理奈

3位 2年 大藏絵梨花

【クラス成績】 1位 1年1組     2位 1年2組     3位 3年1組

【講評】「天気に恵まれ、みんな元気に走り切りましたね。表彰されたみなさん、おめでとう!男子1位の新妻君は2年連続、女子1位の比佐さんは3年連続の優勝で、毎年記録を更新しています。この結果はすごいことです。他のみんなも自分の記録を更新した人が多くいました。ひとりひとり一生懸命頑張った。走り終わった後の豚汁、美味しかったねにっこり保護者のみなさんからの応援をもらえましたね。周りの人たちから応援される学校でありたいですね。みんなで力を合わせて、これからも行事を成功させられるよう努力していきましょう」と、校長先生から講評いただきました。

無事、大会を終了することができました。生徒のみなさん、保護者のみなさん、先生方お疲れ様でした笑う