遠野校舎離任式(号外)

3月30日(木)遠野校舎離任式号外!!

0.会場はバドミントン部が準備してくれました。ありがとう!

(※準備の写真撮り忘れました・・・ゴメンナサイ)

1.遠野校舎チーム生徒会

桜の写真を撮りながら、離任式に向けた打ち合わせ中。心を込めて。想いを込めて。

2.生徒会メンバーからのサプライズ

校長先生のビデオメッセージ、花束を持っていることに気付いた人いますか?生徒会から贈られたものです。

離任式に出れない校長先生のために、生徒会メンバーが準備しました。その時のメッセージです。

3.今日の離任式はそれぞれの校舎で。2つの校舎があるいわき湯本高校。

学校に1人しかいない職の校長先生と事務長さんは、普段本校舎にいます。事務長さんは、本校舎の離任式を終えて、

遠野校舎の離任式に来てくれました。

※昨年度までは、毎日遠野高校にいましたが、統合して1年。普段から可能な限り、遠野校舎に来ていたお二人でした。

※校長先生のメッセージ「ありがとう、さようなら」は本校舎のホームページにも載っています。

4.朝早くから来校してくれた、多くの卒業生の皆さんありがとう。

今年卒業した3年生、一緒に校歌を歌ってくれてありがとう。